工行宜春袁州支行成功为客户追回一笔信用卡盗刷资金

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-03-08 10:55
2月22日,该笔盗刷款28300元全额退回客户账户,客户刘女士愁云满布的脸上终于露出了微笑,一大早便向袁州支行张兰珍行长和卢梅副行长发来了感谢信息,并夸赞工行不愧是身边的银行,可信赖的银行!

640.webp

近期,工行宜春袁州支行通过上下联动,历时两个月,成功追回一笔信用卡盗刷资金28300元,为客户全额挽回资金损失。2月22日,该笔盗刷款28300元全额退回客户账户,客户刘女士愁云满布的脸上终于露出了微笑,一大早便向袁州支行张兰珍行长和卢梅副行长发来了感谢信息,并夸赞工行不愧是身边的银行,可信赖的银行!该笔资金的成功追回,为工行宜春分行树立了良好的社会形象,提升了该行的服务价值和良好的社会形象,赢得了大众的认可。

2016年12月22日晚上10点,袁州支行张兰珍行长接到一刘姓客户紧急电话,称自己信用卡内的钱被盗刷了28300元。经了解,该客户发现自己的公务卡在数天前消费了28300元,而卡一直未离身,此笔消费并非本人刷卡。经初步判定,这很有可能是一笔克隆卡盗刷事件。张行长告知客户先拨打95588服务电话冻结该卡,再到公安机关报案,并在第二天热情接待了该客户。通过现场详细查询,工作人员确定客户的公务卡已被不法分子克隆,立即帮助客户更换卡号和密码,防止再次被盗刷的风险。同时,协助客户准备全套相关资料,启动拒付调单复议流程。经该行多次与上级沟通,最终成功冻结该笔资金,挽回了客户的损失。

猜你还想看:

中秋团圆季,工行发“钱”送心意

中秋将至,花好月圆人相聚。回家过节的,自己下厨做一桌大餐,是团圆;在外奔波的,打一个长话或视频聊天,也是团圆。团圆时刻,怎能让手机停机生活欠费阻断?

2016-09-06

工行江西省分行服务赣企走出去实现“六项突破”

上半年,工行江西省分行行国际结算、跨境人民币、结售汇、对外担保等业务量分别同比增长15.79%、114.51%、12.13%及281.66%。

2016-08-24

工行江西省分行:助力供给侧改革 提升服务实体经济效率

近年来,在经济新常态下,工商银行江西省分行坚决贯彻中央经济金融政策,积极响应国家提出的各项战略部署。

2016-07-29

好事实事走心贴心 工行新余分行为新钢推出工会会员服务卡服务

6月14日,工商银行新余分行与新钢公司举行工会会员服务卡合作签约仪式。工行江西省分行行长倪百祥、新钢公司董事长熊小星、新钢公司工会主席刘传伟出席签约仪式。

2016-06-16