石城第四届旅游节“瑞贵人”杯2016环球旅游小姐江西赛区落幕

来源:china.com.cn 编辑:熊俪洁 发布: 2016-07-25 17:14

由深圳市蓝天碧海文化传播有限公司主办、江西红土情文化发展有限公司承办的中国石城第四届旅游文化节“瑞贵人”杯2016环球旅游小姐国际大赛(江西总决赛)暨第四届“莲乡靓妹”评选大赛7月23日晚8:00点在江西石城县市民公园举行。2016环球旅游小姐国际大赛中国区赛事执行官余继华先生和赛事秘书长林慎华先生在远方发来祝贺,预祝赛事圆满成功。在经过8天封闭式训练和花絮拍摄后,再经过23日当晚4个环节综合评分后,由来自南昌年仅17岁身高180公分的25号选手周罗更清摘得桂冠。

上届中国总决赛冠军娜吉玛、世界城市旅游小姐李奇原,2014年环球旅游小姐亚军吴真,大赛组委会主席胡龄月、瑞吉(香港)国际化妆品有限公司董事长张天、大赛组委会主任刘建成、著名歌手刘凯歌担任评委。经过开场舞、活力装展示、比基尼展示,评委问答,礼服展示等环节的拼杀,周罗更清摘得桂冠。亚军和季军分别由来自北京的马筱哲和来自广东的黄诗茹获得。七个单项奖、十佳选手称号也花落各家,实至名归。

组委会领导和赞助商领导共同上台为获奖选手颁奖

整场赛事,江西卫视著名主持人廖杰、清甜美女主持宁馨穿针引线,巧舌如簧,把紧张的赛事结合嘉宾们的歌舞表演,使得整台晚会高潮迭起,观众掌声不断,赞许有佳。石城最具地方特色的传统灯彩节目表演做为压轴为整场赛事划下圆满句号,让来自全国各地的参赛佳丽们感受到了石城人民的热情与好客。

江西广电著名主持人廖杰和清甜美女主持宁馨在现场主持颁奖晚会

据了解,此次环球旅游小姐大赛也是为江西石城近年来的旅游发展而做推广,通过与大赛的结合,带来美丽风暴,吸引全中国眼球,将“精致县城、秀美乡村、特色景区、产业聚群”“全域旅游”的发展思路更深入人心,打造“旅游强县”。

10号选手黄诗茹在进行泳装展示

25号选手周罗更清在进行泳装展示

嘉宾和相关领导和佳丽共同合影

参赛选手在石城九寨温泉拍摄泳装花絮

江西总决赛评选出来的冠、亚、季军将代表江西赛区参加年底在江西石城举办的中国总决赛,在这里,预祝选手们在中国总决赛取得优异成绩。

赛事宣传海报

猜你还想看: