2016《中国好声音》全国校园海选启动仪式在沪举行

来源:china.com.cn 编辑:熊俪洁 发布: 2016-03-11 10:53
3月10日,2016《中国好声音》全国校园海选启动仪式在上海中星铂尔曼大酒店举行。灿星制作副总裁、《中国好声音》宣传总监陆伟出席了启动仪式。

3月10日,2016《中国好声音》全国校园海选启动仪式在上海中星铂尔曼大酒店举行。灿星制作副总裁、《中国好声音》宣传总监陆伟出席了启动仪式。此外,本次启动仪式还特别邀请了星空传媒新媒体业务部总监、2016《中国好声音》海选总协调吴孓,梦响强音新媒体部副总监高毅等嘉宾参与,中国好声音明星学员萱萱、耿斯汉也在现场助阵,倾情献歌预祝2016中国好声音校园海选顺利展开。

启动仪式

灿星制作副总裁陆伟先生

丽亮传媒CEO李国玉

启动仪式上,2016《中国好声音》全国校园海选主办方丽亮传媒CEO李国玉、COO聂小凤、副总裁杜宜东,全国校园海选省级承办单位相关负责人亦出席了本次活动,并在现场交流好声音校园海选后续推进工作。

萱萱、耿斯汉现场表演

作为中国最受欢迎的真人秀节目之一,曾经创造了无数收视奇迹的中国好声音将迎来重大的改变。据了解,2016《中国好声音》与往届相比将更注重中国音乐人才的培养,打造中国乐坛新生力量的摇篮。全国范围的校园海选,作为2016《中国好声音》音乐人才培养体系的重要一环,将带给全国校园音乐爱好者、高校学生提供了更便捷的对接平台。

启动仪式上,灿星制作副总裁陆伟表示:“高校,一直是中国好声音优秀学员的重要来源,也是中国音乐人才的摇篮。历届好声音,最终的优秀学员中,有大半都是在校大学生,比如今天到场的萱萱、耿斯汉也是从校园走出的歌手。”《中国好声音》能在全国1000余所高校中直接举行大规模线下海选,必将带来“中国音乐”的新气象、新活力、新声音。

校园海选主办方丽亮传媒CEO李国玉表示:”在后续的海选过程中,丽亮传媒将与灿星一起为各级承办单位提供最好的支持,尽全力帮助校园海选圆满完成。2016中国好声音是全新的好声音,校园海选也刚刚崭露头角,丽亮传媒将会和所有中国音乐爱好者一起把校园好声音海选办好,一起为中国音乐人才提供一个最专业的舞台。”

 

猜你还想看:

“十三五”规划欲唱中国好声音 三主线掘金投资新机遇

【“十三五”规划欲唱中国好声音 三主线掘金投资新机遇】分析人士表示,目前十八届五中全会已进入倒计时,“十三五”规划建议也将不久面世,其涉及主题必将成为市场投资目标。结合前期课题规划以及近期国家政策,智能制造、互联网+和现代服务业有望成为“十三五”规划产业的三大主线。

2015-10-14

著名歌星陈明与加多宝走进革命老区唱响最动人“好声音”

  江西瑞金县盐田希望小学,著名歌手陈红现场教授革命老区留守儿童演唱歌曲《快乐老家》,演绎今年夏季最动情版“好声音”。

2015-08-04

《中国好声音》首起合约纠纷案:灿星诉金池违约

昨天下午,灿星在《中国好声音》官方微博上贴出一份律师声明,指好声音学员金池未经灿星公司允许,私自更换经纪人并多次擅自在外参加商演和广告代言,构成严重违约,目前灿星已经就金池的严重违约行为提起诉讼。

2015-06-10

加多宝独家冠名第四季中国好声音 打造暑期档“春晚”

  刚刚在央视黄金资源招标会上拿下2015年《天气预报》特约冠名的加多宝又有大动作。11月26日,在主题为“中国好伙伴再出发”的加多宝中国好声音战略合作发布会上,加多宝宣布继续独家冠名第四季中国好声音,并启用第三季好声音冠军张碧晨主演2015年的广告片。

2014-12-01